terça-feira, 13 de outubro de 2009

Pão e vinho na Barbarella

O encontro de puro prazer desta quarta-feira, dia 14 de outubro, na Barbarella traz combinações da Itália, Portugal e Chile. Aproveite! É o Bread & Wine chegando, dia de celebrar, brindar e permitir-se! Seja com amigos, seja consigo mesmo, sirva-se uma taça de vinho, saboreie um bom sanduíche e navegue por onde seus pensamentos permitirem! Venha para a Barbarella, venha para o Bread & Wine!
O pão está representado pelo Sanduíche Napolitano, que na versão Barbarella é feito com pão de miga francês sem casca irrigado com azeite de oliva, pedaços de tomates e bastante queijo derretendo pelas laterais das camadas.
Da adega da Barbarella, duas sugestões de vinhos para acompanhar: Cabernet/Merlot Santa Rosa - Vinho chileno elaborado a partir de um corte das tradicionais castas bordalesas merlot e cabernet sauvignon. É possível perceber toques de frutas e ervas finas provenientes da merlot bem como de cassis e pimentão verde, que é um aroma típico da cabernet sauvignon. Os taninos macios e doces tornam o final de boca muito agradável.
Monte do Vilar - Este autêntico alentejano é elaborado a partir das uvas típicas da região, que são: Trincadeira e Aragonês. Sua cor é rubi profundo e os aromas intensos de frutos vermelhos evoluem para o caramelo brûlée, após algum tempo na taça. A imprensa especializada reconheceu a excelente relação custo/benefício do Monte do Vilar quando ele foi eleito Best Buy pela Revista Adega e recebeu 87 pontos da Wine Spectator.
As sugestões do Bread & Wine têm 25% de desconto e a Barbarella abre suas portas cedinho, já para o café da manhã, às 7h30min, segue para almoço, lanches, happy hour e jantar sempre em alto astral. A casa só fecha depois das 23h. Escolha sua melhor hora e apareça!
Bread & Wine: permita-se!
Quando: às quartas-feiras, das 7h30min às 23h30min
Local: Barbarella Bakery
Endereço: Dinarte Ribeiro, 56 Tel.: (51) 3346 7164, em Porto Alegre.

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