O Curso de Degustação Tradicional realizado pela Vinícola Cordelier e Ristorante Don Ziero é voltado para pessoas que queiram aprender ou aperfeiçoar as técnicas de análise sensorial. O curso aborda desde o plantio das videiras, elaboração e harmonização.
Etapas do Curso:
• Visita técnica na cantina
• Teorias sobre serviços do vinho e análise sensorial
• Degustação de seis vinhos incluindo brancos, tintos, um espumante e um licoroso.
v Granja União Riesling Safra 2008
v Chardonnay Reserva Safra 2008
v Merlot Reserva Safra 2005
v Cordelier Equilibrium Safra 2005 (lançamento)
v Cordelier Brut
v Licoroso Don Ziero Safra 2002
• Noções sobre harmonização de vinhos e espumantes
• Almoço com bebida inclusa
• Sobremesa acompanhada de Espumante Moscatel Cordelier
Ao término do curso o participante recebe certificado de participação, um CD com material do curso, além de receber para posterior degustação uma garrafa de vinho Cordelier. Valor do investimento – R$ 95,00 por pessoa.
Agenda 2009 de cursos de degustação tradicional:
Aos sábados das 09:30 horas às 15:30 horas.
O curso ocorre com no mínimo 12 participantes e no máximo 30.
Próximas edições: 17/10, 21/11 e 12/12. Agenda sujeita a alteração.
Serão realizados, simultaneamente, com reserva antecipada em datas intercaladas, cursos de degustação de espumantes e cursos de degustação avançado. Solicite condições especiais para estudantes e empresas, solicite também a disponibilidade para outras datas.
As informações são de Renan dos Santos, Gerente/Sommelier do Ristorante Don Ziero (54) 3453.7593 / 9627.1337.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário