terça-feira, 27 de outubro de 2009

Cordeiro e vinho em jantar de luxo

O renomado Chef Patrick Ferry e o especialista em vinhos Carlos Campineiro, do Sofitel São Paulo Ibirapuera, prepararam um Menu especial para a terceira edição da “série de jantares eno-gastronômicos” deste ano. No dia 06 de novembro o tema será Bordeaux e propiciará uma experiência única e magnífica de vinhos com degustação às cegas, promovendo um encontro que intriga a imaginação e aflora os sentidos.
O jantar será realizado no restaurante P. Verger, local ideal para os amantes da alta gastronomia, a partir das 20h. Os pratos inovadores du Chef são uma mistura de sabores sofisticados influenciados pela tradicional gastronomia francesa, com temperos e ingredientes da cozinha brasileira e mediterrânea.
Entrada
Chaud-froid de foie Gras com manga caramelizada e vinagre de framboesa
Vinho Branco Doce, degustação às cegas.
Prato Principal
Canon de Cordeiro, marinado no vinho de Malbec em crosta dourada.
Três Vinhos Tintos, degustação às cegas.
Sobremesa
Mil Folhas de Baunilha
Sorbet de maracujá e banana com calda de chocolate
Vinho de Sobremesa.
Preço por pessoa: R$ 240,00.
Reservas: (11)3201-0800 / (11)3201-3134. Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Ibirapuera, São Paulo-SP - www.sofitel.com.br .

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