segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Grande jantar
Eu, que adoro queijo de cabra, perdi um grande jantar, sexta-feira, dia 16, na Vinhos do Mundo. A salada era de folhas verdes com salmão defumado e crocante de queijo de cabra, com vinho Zinfandel Beyer Ranch, da Vinícola Wente, da Califórnia. Antes, os canapé foram acompanhados por Chardonnay Morning Fog. O primeiro prato foi robalo ao pesto funcho com purê pequi, acompanhando por um Zinfandel Smith Bench 2005, um dos melhores. No intervalo, uma degustação especial com Reliz Creek Pinot Noir. Finalmente, o prato principal, com filê ao molho de amêndoas e pequenas batatas assadas ao perfume manjericão, acompanhado por um Merlot Crane Ridge 2004 fantástico, merecedor dos 88 pontos do Instituto Bevarage Tasting. A sobremesa foi cheesekake de frutas vermelhas, acomanhado por Espumante Cave Geisse Rosé.
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