A jornalista Neiva Mello sabe o valor de um bom espumante ou de um vinho branco, num fim de tarde, acompanhados por petiscos especiais. Por isso, convida para aproveitar o calorzinho da Primavera e o horário de verão esticando no Happy Hour Bar Bistrô, do restaurante Bistrô Porto Alegre, no Moinhos de Vento.
O Chef Mauro Sousa assinou um rodízio de petiscos exclusivos que serão servidos diariamente entre 17h e 20h, com escondidinho de carne seca, siri na casca, minisanduíche (salmão, ricota e parma) e diversas variedades de minipizza. As outras delícias preparadas pelo Chef continuam no cardápio: bolinho de bacalhau, filé xadrez, camarão paulista, tábua de frios e queijos, entre outros. Para acompanhar, seis marcas de cerveja bem geladas, drinks especiais, sucos, coquetéis com e sem álcool, destilados e uma carta com mais de 50 vinhos nacionais e importados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário