O 109º Jantar da Confraria do Cordeiro foi realizado no restaurante da Farsul e organizado pelos Confrades CLÁUDIO CARMO HATJE e FERNANDO ZINGANO. Foi servido de aperitivo mini polpetas de cordeiro acompanhadas de molho de mostarda e agridoce, as saladas com folhas verdes, língua de cordeiro a vinagrete, arroz com pimenta vermelha, arroz com açafrão, purê de mandioquinha e o prato principal pernil e paleta de cordeiro com crosta de castanhas de caju. Como sobremesa sorvete acompanhado do delicioso pudim de coco com abacaxi.
Os confrades e convidados apreciaram muito o cardápio o Fernando e o Cláudio teceram alguns comentário sobre a elaboração dos pratos e distribuíram a receitas das polpetas e dos molhos, ficando de encaminhar as demais por e-mail.
Compareceram os Confrades: Cláudio Carmo Hatje, Fernando Zingano, Jorge Aita, Luiz Fernando Nunes, Marco Aurélio Kroeff, Orlando Capra, Paulo Demoliner e Rejane Corrêa. Justificaram a ausência os confrades Danilo Ucha, Marília Freitas Lima e Paulo Sérgio Pinto.
sexta-feira, 8 de maio de 2009
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