Bom dia tio Danilo! Estamos com saudades, e o pai manda lembranças! Tio, é o seguinte. Sábado próximo vamos a Rivera, e queria que - se possível - o tio me enviasse dica de 10 vinhos para eu comprar por lá e degustar no inverno. A maioria deles serão para acompanhar assados de carne de cordeiro e gado, e massas com molho vermelho e branco.E-mail ribeirofilhoadv@bol.com.br. Um abraço para o senhor e para tia.
Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.
Cordeiro na mesa – edição esgotada
Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.
As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00
O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.
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Bom dia tio Danilo! Estamos com saudades, e o pai manda lembranças! Tio, é o seguinte. Sábado próximo vamos a Rivera, e queria que - se possível - o tio me enviasse dica de 10 vinhos para eu comprar por lá e degustar no inverno. A maioria deles serão para acompanhar assados de carne de cordeiro e gado, e massas com molho vermelho e branco.E-mail ribeirofilhoadv@bol.com.br. Um abraço para o senhor e para tia.
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