quarta-feira, 19 de maio de 2010

Os vinhos da Aurora aquecem na Meia Estação

Para ocasiões especiais ou para as diversas situações do dia a dia, os vinhos tintos da Vinícola Aurora são dicas certas para deixar cada momento mais saboroso. Com aquela sopa caseira bem caprichada, com aquele assado especial ou com pratos mais elaborados, há sempre uma boa dica da maior e mais premiada vinícola do Brasil.
Segue uma receita de prato gostoso, fácil de fazer e que vai agradar a todos, tanto no almoço em família quanto na recepção aos amigos naquelas noites frias. Na taça: vários vinhos elaborados com a qualidade Aurora.

Receita Bombom Fulana

(Receita do Restaurante Fulana, em São Paulo)

Ingredientes:
- 500 g de baby beef (miolo de alcatra) picado a faca em pedaços pequenos.
- 50 g de gordura de bacon derretida.
- 50 g de polpa de tomate.
- 100g de requeijão consistente (de preferência o Catupiry).
- ovos, farinha de trigo e de rosca para o empanado.
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.
HARMONIZAÇÃO: Aurora Varietal Merlot; Aurora Varietal Cabernet Sauvignon;
Marcus James Pinotage; Marcus James Cabernet Sauvignon.RESTAURANTE FULANA - Tel. (11) 2283.6575. Rua Luis Dumont Vilares, 651Jardim São Paulo – Zona Norte

Para ocasiões especiais ou para as diversas situações do dia a dia, os vinhos tintos da Vinícola Aurora são dicas certas para deixar cada momento mais saboroso. Com aquela sopa caseira bem caprichada, com aquele assado especial ou com pratos mais elaborados, há sempre uma boa dica da maior e mais premiada vinícola do Brasil.
Segue uma receita de prato gostoso, fácil de fazer e que vai agradar a todos, tanto no almoço em família quanto na recepção aos amigos naquelas noites frias. Na taça: vários vinhos elaborados com a qualidade Aurora.

Receita Bombom Fulana

(Receita do Restaurante Fulana, em São Paulo)

Ingredientes:
- 500 g de baby beef (miolo de alcatra) picado a faca em pedaços pequenos.
- 50 g de gordura de bacon derretida.
- 50 g de polpa de tomate.
- 100g de requeijão consistente (de preferência o Catupiry).
- ovos, farinha de trigo e de rosca para o empanado.
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro.
HARMONIZAÇÃO: Aurora Varietal Merlot; Aurora Varietal Cabernet Sauvignon;
Marcus James Pinotage; Marcus James Cabernet Sauvignon.RESTAURANTE FULANA - Tel. (11) 2283.6575. Rua Luis Dumont Vilares, 651Jardim São Paulo – Zona Norte

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