O zootecnista Paulo de Tarso dos Santos Martins encaminhou correspondência que recebeu de André Sorio:
Prezado Amigo
Tenho a satisfação de anunciar o lançamento de meu novo livro CARNE OVINA, TURISMO E GASTRONOMIA – a culinária sul-matogrossense de origem pantaneira, sírio-libanesa, gaúcha e nordestina. O livro foi escrito em co-autoria com Milton Mariani e Carolina Palhares, que são pessoas ligadas diretamente à área de turismo.
Os autores procuraram demonstrar como a ovinocultura pode servir para ampliar as experiências de viagem oferecidas aos visitantes e para a valorização de novos atrativos, através de embasamento teórico e de pesquisas realizadas nas principais cidades turísticas de Mato Grosso do Sul. Isto tudo visto através da ótica de entrelaçamento da carne ovina com o turismo e a gastronomia local.
O livro está disponível para aquisição na página www.sistemavoisin.com.br, com as facilidades do sistema Pagseguro, por R$ 40 com o frete grátis. Se preferir, é possível fazer o download gratuito do livro no mesmo local.Agradeço a divulgação e o encaminhamento deste email aos potenciais interessados no assunto.Cordiais saudaçõesAndré Sorio
(67) 9224 3230
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário