Preciso saber daa enóloga Maria Amélia Duarte Flores se não está programando nenhum tour para as vinícolas da África do Sul depois da Copa do Mundo de Futebol. Tenho gente interessada em visitar a região vitivinicola da África do Sul.
Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.
Cordeiro na mesa – edição esgotada
Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.
As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00
O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário