Falta
Caren deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Estou de volta":
Bom dia Ucha!Realmente senti falta de notícias. Adoro quando tua lista enorme de postagens chega até minha lista de leitura. Vou degustar com calma!
Abraços
Karen
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Gilberto Jasper deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Estou de volta":
Amigo e guru!
Sou totalmente leigo em vinhos e cordeiro, mas gosto de um belo tinto encorpado (aprendi!) e uma tenra e bem temperada carne de ovelha. Outro "bruxo", o Ari Teixeira, expert na bebida de Baco e chefe de cozinha "da melhor qualidade", também ajudou a me tirar do analfabetismo nestes dois assuntos... Fico muito feliz pelo retorno e pela possibilidade que tivestes de viajar e trocar experiências, coisas que só enriquecem. Continue assim: firme e forte, ou seja, um exemplar representante da Fronteira gaúcha, aliado à fidelidade aos amigos e leitores.
Grande abraço, bom retorno e fique sempre conosco!
Gilberto JasperJornalista - Porto Alegre
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Melhorou
ONG ALERTA deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Brinde final":
Importante para nosso estado, nossa qualidade de vinhos melhorou muito, paz.
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Prezado Danilo.
Agradecemos sua atenção na Expovinis e teremos muito prazer em recebê-lo em nossa vinícola. Quando subir a serra ,por favor nos comunique.
Um abraço.
Salete Motter.
51 34451104
www.donguerino.com.br
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Caro Sr. Danilo,
Queremos agradecer sua presença em nosso espaço durante a Expovinis. Os vinhos brasileiros tiveram uma participação histórica nesta feira e estarmos participando, foi de grande importancia para nós, que estamos iniciando neste apaixonante segmento. Agradecemos sua reportagem sobre a Vinicola Campos de Cima e fazemos um convite para conhecer nossos vinhedos e degustar nossos vinhos acompanhados de um belo cordeiro!
Nosso abraço,
José e Hortencia Ayub
Resposta – Obrigado pela mensagem e pelo convite. Vou tentar marcar uma visita a Itaqui.
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Guilherme deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Cordilheira Reserva dos Pampas":
Caro Ucha:
Segundo sua nota, o Reserva dos Pampas tem 30% de S.Blanc e 20% de Chardonnay. Ou seja, estão faltando 50% de alguma uva. Não seria 80% e 20%, respectivamente?
Abrs. paulistanos,
Guilherme Velloso
Resposta – Meu amigo Guilherme Velloso, sempre atento. Obrigado pela correção. Ao invés de 80%, coloquei 30%.
Te lembra que nos encontramos lá numa escolha de vinhos básicos para o João Valduga preparar um novo espumante? Chegamos de helicóptero. Pois, na Expovinis, o João disse que vai nos convidar para mais uma experiência dessas com os super-premiuns que ele pretende lançar em 2011. Vamos lá?
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quarta-feira, 12 de maio de 2010
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