Comilança
Atanagildo Brandolt de deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Cozinhando em Brasilia":
Bhááá, ainda bem que estas comilancas do Ucha sao esporádica, caso contrario estariamos todos no cardiologista, nutrologos e outros mais, inimigos do peso. Bueno, ca pra nos, só um Santanese sabe preparar uma ovelha a moda da fronteira.
Parabens pelo sucesso e volte logo !!!!
Atanagildo Brandolt – Brasília
Resposta -0brigado, Atanagildo, inclusive pela bela recepção aí em Brasilia, junto com a Paula e o filho.
........................
Cave Jade
Danilo bom dia,
Obrigada pela divulgação e mais uma vez parabéns pelo seu blog. Espero ver você hoje na Cave e se não for hoje seja sempre bem-vindo.
Bom fim de semana.
Abraços
Dorothee – Cave Jade
.......................
domingo, 23 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário