Até o dia 31 de agosto, a churrascaria Montana Grill, de Porto Alegre, realizará o Festival Cordeiro e Vinho, com novas opções de carne de cordeiro e uma selecionada carta de vinhos. A casa, que costumeiramente oferece aos clientes a paleta e o carré de cordeiro, terá também em seu cardápio durante o festival costeleta, pernil, picanha, t-bone e risoto de cordeiro. A geléia e o molho de hortelã acompanham as carnes. Para completar, será oferecida aos clientes uma selecionada carta de vinhos, para acompanhar o rodízio.
Esta é a terceira edição do Festival do Cordeiro em Porto Alegre, repetindo o sucesso de sabor e público dos anos anteriores. “Oferecemos na casa de Porto Alegre o melhor da carne uruguaia”, afirma o Gerente Geral da Montana Grill Porto Alegre, Cleomar Potrick. Porto Alegre é conhecida nacionalmente como a capital do churrasco e o Montana Grill é a principal referência na cidade quando o assunto é carne de qualidade.
O Montana Grill é conhecido também como a churrascaria dos sertanejos Chitãozinho & Xororó, que veio aliar a melhor e maior qualidade de rodízio do país à tradição do verdadeiro churrasco gaúcho. Em ambiente amplo e requintado, às margens do Rio Guaíba, os clientes são recebidos com o melhor atendimento e serviço que uma casa de alto padrão pode proporcionar. Abre diariamente de 2ª a 6ª, das 11h30 às 16h e das 18h30 até o ultimo cliente. Sábados, domingos e feriados a partir das 11h30, sem intervalo. Aceitam-se todos os cartões.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário