sábado, 17 de julho de 2010

Carne assada ao vinho tinto

Uma dica para quem for a São Paulo. Visite o Octavio Café & Bistrô, que oferece Massa recheada de carne assada ao vinho tinto com ragu de shitake, champignon Paris e shimeji, plumas de parmesão e fios de rúcula (R$ 37,90). O prato é servido diriamente no almoço e no jantar, do meio dia às 15hrs e das 19 hrs à meia noite.
Reconhecido pelos seus cafés especiais e seus blends preparados pela premiada barista Sílvia Magalhães, o Octavio Café & Bistrô, oferece ao seu público um cardápio sofisticado para almoço e jantar. A cozinha é brasileira com inspiração européia e as opções são preparadas pelo Chef Nilson Quirino. A casa possui uma carta de cafés variada e o café espresso custa R$ 4,30. O cardápio de refeições tem pratos com valor a partir de R$ 22,40.
Octavio Café & - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.996 - Jd. Paulistano - (11) 3074-0110. Horário de funcionamento: Segunda-feira: Aberto para eventos corporativos e sociais; Terça a Sexta: 7h45 as 0h; Sábado: 9h as 0h; Domingos e Feriados: 9h às 23h. Aceita todos os cartões de crédito e débito. Conexão wireless grátis. Estacionamento com manobrista. 70 lugares. www.octaviocafe.com.br

Nenhum comentário: