Os preços do cordeiro, neste período de entressafra, continuam melhores em São Paulo que no Rio Grande do Sul. Na região da capital, o quilo vivo está cotado a R$ 3,60 e o quilo carcaça em R$ 8,00. O melhor preço está na praça de São José do Rio Prerto: R$ 4,50 e R$ 10,00, respectivamente.
O levantamento, enviado pelo Paulo de Tarso dos Santos Martins e também por Alexsander da Silva, é do Boletim Mensal de nº 53 do indicador de preço do cordeiro do Estado de São Paulo. Este projeto está em desenvolvimento pelo Grupo de Estudos em Empreendedorismo e Gestão do Agronegócio (GEAGRO) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus dePirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.
quarta-feira, 7 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário