quarta-feira, 21 de julho de 2010
Receitas com carne de cordeiro
A Aspaco – Associação Paulista de Criadores de Ovinos, em comemoração aos 50 anos de fundação, irá editar um livro com as melhores receitas do Jornal “O Ovelheiro”, projeto que visa atingir os seguintes objetivos: elevar o consumo de carne ovina e apresentar seus diferenciais (valores nutritivos); incrementar a divulgação do produto; motivar um maior comprometimento do produtor, etc. A iniciativa deriva da própria missão da Aspaco, que trabalha no sentido da promoção e do fomento da ovinocultura no Estado de São Paulo, e ela terá como alicerce os valores cultuados pela entidade, tais como, profissionalismo, ética, credibilidade, dinamismo e representatividade. O livro apresentará, além das melhores receitas de cordeiro do “O Ovelheiro”, informações sobre a carne de cordeiro e seus cortes, curiosidades, etc. A previsão é que a distribuição ocorra durante a Expovelha, que ocorrerá de 18 a 24 de outubro de 2010. Interessados no livro devem buscar informações pelo telefone 14.9101.6262 ou pelo email imprensa@aspaco.org.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário