Novos sabores da safra 2009 da Salton começam a chegar ao mercado. Depois do Salton Volpi Gewurztraminer, lançado na última semana, os consumidores poderão escolher entre outras três opções de vinhos brancos assinados pelo Lucindo Copat, enólogo-chefe da vinícola de Bento Gonçalves. Da nobre linha Salton Volpi, a novidade é o Sauvignon Blanc, que destaca excelente frescor, aromas cítricos e de frutas tropicais.
Elaborado com uvas da Serra Gaúcha, o Salton Volpi Sauvignon Blanc tem sabor ímpar, exótico, de boar acidez e de marcante permanência. De coloração amarelo claro brilhante, possui aromas de flores brancas e frutas como pomelo, manga, maracujá, goiaba, banana, abacaxi e figo, aspargos, pão torrado e arruda. É ideal para ser degustado como aperitivo, sozinho, ou acompanhado de canapés, peixes, queijos e outros pratos suaves.
Da linha Salton Classic, reconhecia por reunir qualidade e excelente custo-benefício, chegam os varietais Riesling e Chardonnay. Também originários de uvas da Serra Gaúcha, os rótulos são ideais para acompanhar carnes brancas, peixes e queijos leves.
O Salton Classic Riesling apresenta bouquet finíssimo que lembra aromas de frutas como pêssego, maçã verde e flores cítricas. O sabor é fresco e levemente ácido, deixando sensações agradáveis de fruta na boca. O Salton Classic Chardonnay, por sua vez, tem coloração brilhante, com tonalidade amarelo claro e reflexos dourados. Os aromas de maçã, manteiga, melão e mel se harmonizam com a elegante sensação que deixa na boca.
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