quarta-feira, 5 de agosto de 2009

A consagração do pão e do vinho

Pão e vinho são elementos do cotidiano de pessoas de diferentes faixas sociais, etárias e culturais. Um é complemento do outro, ambos sagrados e ambos básicos. Nada melhor do que uma celebração desta comunhão na Barbarella Bakery, um verdadeiro templo do pão em Porto Alegre.
Nesta quarta-feira, dia 5 de agosto, começou para o público o projeto Bread & Wine da Barbarella Bakery. Uma sugestão harmonizada com pão e vinho por preço muito especial (25% de desconto) está à disposição do cliente. Faça sua reserva e confira: (51) 3346 7164.
A promoção da largada é para o sanduíche Barbarella, elaborado com pain au levain, filé, queijo roquefort e cebola caramelada, de R$ 21 por R$ 16. Para acompanhar, duas opções de vinhos, o brasileiro merlot Milantino, do Vale dos Vinhedos, e o argentino cabernet sauvignon Família Cassone. Com o desconto de 25%, a garrafa do merlot estará por R$ 24 e a taça por R$ 10, já o cabernet argentino sairá por R$ 43,50 a garrafa e R$ 13 a taça.
A ideia do projeto Bread & Wine foi concebida e desenvolvida por duas experts em suas respectivas áreas: a engenheira de alimentos Ana Zita Fernandes e pela consultora em marketing do vinho Luciana Zotz. Toda uma estrutura foi especialmente criada na Barbarella Bakery para orientar os consumidores com uma carta, que é um convite ao aprendizado sobre vinhos para iniciantes e iniciados. Vinho a vinho, pão a pão, tudo foi testado e degustado para atestar qualidade e descobrir a combinação ideal pelo melhor preço. Com isso, o produto final ficou bem acessível e sem concessões em sua integridade.
A experiência será comprovada a cada quarta-feira, sempre com uma sugestão de prato da Barbarella harmonizado com um vinho sugerido pela da consultora da casa, Luciana Zotz. Na carta estão as melhores cepas nacionais com espaço também para clássicos da França, Portugal, Argentina e Chile e para os novos produtos da África do Sul e dos Estado s Unidos.
O conceito principal do projeto ronda a palavra "permitir-se". Por que não tomar um vinho no meio da tarde? Por que não ser especial a qualquer hora do dia? São pequenas indulgências que devemos nos conceder e para tanto há toda uma mudança de mentalidade e cultura. Um longo caminho a trilhar. Permita-se! Venha celebrar com pão, vinho e muito prazer.
Bread & Wine: permita-se!
Quando: às quartas-feiras, das 7h30min às 23h.
Local: Barbarella Bakery
Endereço: Dinarte Ribeiro, 56 Tel.: (51) 3346 7164

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