sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Salton promoveu Jantar Harmonizado em parceria com a Confraria do Peixe
A parceria com os chefs da Confraria do Peixe trouxe um sabor especial ao Jantar Harmonizado do mês de outubro, da Vinícola Salton. Nesta edição, pratos à base de frutos do mar nortearam o cardápio, harmonizados com vinhos e espumantes Salton. Os participantes desta edição - Carlos Alberto Bencke, Daniel Salton, Ludvick Buckup, Wilson C. da S. Ferreira, Antônio A. Salton, Danilo Tadeu Annes e Henrique Santos - puderam degustar delícias como "vol-au-vent" de camarão ao molho de espumante, harmonizado com o frisante Salton Lunae Rosé, cavaquinha em ninho de anjo, acompanhado do tinto Salton Virtude e pescada amarela à la meunière, servida junto do branco Salton Classic Chardonnay.
Os jantares harmonizados são ambientados na charmosa adega da Vinícola Salton, que apresenta um ambiente intimista e sofisticado. O próximo evento, que encerra o ciclo 2012, ocorre no dia 24 de novembro (sábado). Os interessados podem realizar reservas por meio dos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Lucimara Fronza, ou através do e-mail comunicacao@salton.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário