sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tem cordeiro e salmão no Espaço Depósito


Carré de cordeiro é um dos destaques de um restaurante de Curitiba que conta com diversas opções em seu cardápio, com foco principal em carnes feitas na brasa, mas, também, com salmão. Reconhecido por qualidade em carnes nobres, além de carnes feitas na brasa, uma extensa área verde, ambiente aconchegante e atendimento de qualidade, o Espaço Depósito oferece também um extenso cardápio com diversas opções que tem como objetivo atender aos mais variados gostos. Um exemplo disso é a Posta de Salmão, uma deliciosa opção para os acompanhantes que optam por frutos do mar ou que preferem uma refeição mais leve.
A Posta de Salmão segue acompanhada de uma combinação de purê de mandioquinha, palmito e aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas. A sugestão custa R$ 37,00 e é servida apenas no cardápio do jantar. O Espaço Depósito abre de terça a sexta-feira, das 18 as 22h45, para o jantar. O Restaurante está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações: (41) 3333-5726 ou http://espacodeposito.com.br. Com 12 anos de tradição em carnes feitas na brasa o Espaço Depósito oferece os tradicionais cortes curitibanos como alcatra e filé, além de cortes especiais, como a costela borboleta. Tem um respeitável histórico na área gastronômica de Curitiba. Inaugurado em 2000 como uma casa de carnes na Av. Sete de Setembro, o Espaço Depósito era, até então, Parque Churrasco. Em 2004 o Espaço ganhou uma nova sede na Rua Santo Antônio, 660. O nome descende do local onde foi instalado, onde funcionava o Deposito da Madeireira da família dos proprietários do restaurante. No jantar, a casa serve as carnes já mencionadas acima, além de Prime Rib, Carré de Cordeiro, Posta de Salmão, Ossobuco e Mignons. No jantar o cliente pede a carne e escolhe guarnições como salada de batatas, cebola, tomate, feijão cavalo, farofa, batata rosti, palitos de berinjela crocante, arroz quero-quero, risoto, entre outros.



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