segunda-feira, 18 de abril de 2011

Sugestões da Pizzato Vinhas e Vinhos para a Páscoa


Alicante Bouchet, da Pizzato, é sugestão para acompanhar carne de cordeiro

Jane Pizzato, à esquerda, sugere cordeiro com Alicante Bouschet
Foto Danilo Ucha
..........
Receitas com bacalhau são as mais pedidas na comemoração da Páscoa. Mas com qual vinho combinar? Algumas dicas para inovar no menu sem perder a tradição, é preparar o bacalhau com receitas criativas e experimentar harmonizações diferentes, como as sugeridas pela Pizzato que estão nos encartes das embalagens dos vinhos Chardonnay, Fausto Brut e Fausto Merlot.
A proposta é experimentar, por exemplo, o espumante Fausto Brut com Frigideira de bacalhau ou com a Salada de bacalhau com batata bolinha. O Chardonnay com Lascas de bacalhau com pão ralado, ou ainda o Bacalhau ao forno com lingüiça e broas de milho com o Fausto Merlot. A idéia é criar possibilidades de harmonização e descobrir novos sabores. “Para quem não abre mão de uma carne no domingo, que tal o cordeiro com o Alicante Bouschet?”, sugere Jane Pizzato, Diretora Comercial.
As receitas de bacalhau foram testadas e cedidas pela revista Prazeres da Mesa www.prazeresdamesa.com.br . A receita de Cordeiro Recheado está no site www.pizzato.net , que traz um especial de Páscoa, com a história e dicas da dessalga do bacalhau.
Mais informações na Pizzato Vinhas e Vinhos - www.pizzato.net

Nenhum comentário: