segunda-feira, 18 de abril de 2011
Sugestões da Pizzato Vinhas e Vinhos para a Páscoa
Alicante Bouchet, da Pizzato, é sugestão para acompanhar carne de cordeiro
Jane Pizzato, à esquerda, sugere cordeiro com Alicante Bouschet
Foto Danilo Ucha
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Receitas com bacalhau são as mais pedidas na comemoração da Páscoa. Mas com qual vinho combinar? Algumas dicas para inovar no menu sem perder a tradição, é preparar o bacalhau com receitas criativas e experimentar harmonizações diferentes, como as sugeridas pela Pizzato que estão nos encartes das embalagens dos vinhos Chardonnay, Fausto Brut e Fausto Merlot.
A proposta é experimentar, por exemplo, o espumante Fausto Brut com Frigideira de bacalhau ou com a Salada de bacalhau com batata bolinha. O Chardonnay com Lascas de bacalhau com pão ralado, ou ainda o Bacalhau ao forno com lingüiça e broas de milho com o Fausto Merlot. A idéia é criar possibilidades de harmonização e descobrir novos sabores. “Para quem não abre mão de uma carne no domingo, que tal o cordeiro com o Alicante Bouschet?”, sugere Jane Pizzato, Diretora Comercial.
As receitas de bacalhau foram testadas e cedidas pela revista Prazeres da Mesa www.prazeresdamesa.com.br . A receita de Cordeiro Recheado está no site www.pizzato.net , que traz um especial de Páscoa, com a história e dicas da dessalga do bacalhau.
Mais informações na Pizzato Vinhas e Vinhos - www.pizzato.net
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