segunda-feira, 11 de abril de 2011

Páscoa na Vinícola Ravanello

A Vinícola Ravanello, de Gramado, elaborou uma programação para o período de Páscoa:
Quinta-feira dia 21/04
17h00min – Recepção na Vinícola Ravanello.
17h15min – Visita técnica aos vinhedos e instalações da vinícola conduzido pelos proprietários.
17h45min - Curso “introdução à arte da degustação” com o sommelier e juiz internacional de vinhos Cristiano D. Ribeiro.
As ferramentas para a degustação. Taças, saca-rolha e decanters.
Como abrir e servir um vinho corretamente.
Como e porque decantar um vinho.
Tipos de rolhas para vinhos e suas peculiaridades.
Avaliação organoléptica (visual, olfativa e gustativa) de vinhos brancos e tintos tranqüilos.
Avaliação prática de quatro rótulos (1 branco e 3 tintos).
20h00min – Jantar harmonizado desenvolvido especialmente pela Le Chef Gastronomia.
Seqüência de três pratos harmonizados com vinhos Ravanello (entrada, prato principal e sobremesa).
Investimento: R$ 170,00 pessoa.
Sexta-feira dia 22/04
10h00min – Recepção na Vinícola Ravanello.
10h15min – Visita técnica aos vinhedos e instalações da vinícola conduzido pelos proprietários.
10h45min - Curso “introdução à arte da degustação” com o sommelier e juiz internacional de vinhos Cristiano D. Ribeiro.
As ferramentas para a degustação. Taças, saca-rolha e decanters.
Como abrir e servir um vinho corretamente.
Como e por que decantar um vinho.
Tipos de rolhas para vinhos e suas peculiaridades.
Avaliação organoléptica (visual, olfativa e gustativa) de vinhos brancos e tintos tranqüilos.
Avaliação pratica de quatro rótulos (1 branco e 3 tintos).
13h00min – Encerramento.
Investimento: R$ 100,00 pessoa.
Sábado dia 23/04
10h00min – Recepção na Vinícola Ravanello.
10h15min – Visita técnica aos vinhedos e instalações da vinícola conduzido pelos proprietários.
10h45min - Curso “introdução à arte da degustação” com o sommelier e juiz internacional de vinhos Cristiano D. Ribeiro.
As ferramentas para a degustação. Taças, saca-rolha e decanters.
Como abrir e servir um vinho corretamente.
Como e por que decantar um vinho.
Tipos de rolhas para vinhos e suas peculiaridades.
Avaliação organoléptica (visual, olfativa e gustativa) de vinhos brancos e tintos tranqüilos.
Avaliação pratica de quatro rótulos (1 branco e 3 tintos).
13h00min – Almoço harmonizado desenvolvido especialmente pela Le Chef Gastronomia.
Seqüência de três pratos harmonizados com vinhos Ravanello (entrada, prato principal e sobremesa).
Investimento: R$ 170,00 pessoa
Vagas limitadas
Reservas:
Fones: (54) 9668-6400 e (54) 9988-9823
E-mail vinicolaravanello@vinicolaravanello.com.br

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