Em parceria com o Armazém dos Importados, o Sashiburi Sushi House – Zona Sul promoveu, terça-feira, 28 de julho, um jantar harmonizado. Especializado na culinária japonesa, o aconchegante restaurante, instalado desde março de 2008 na Zona Sul de Porto Alegre, ofereceu um cardápio minuciosamente elaborado. A harmonização ficou por conta do enólogo Tarcis Capelletti.
Na ocasião, foram apresentados três tipos de vinhos: Callia Alta Chardonnay Torrontes, Terranoble Vineyard Selection Chardonnay e Moscatel Quinta Don Bonifacio, todos do Armazém dos Importados. Para acompanhar a seleção do enólogo, bolinho de siri com molho de mostarda, salmão com molho de shitake no sakê com pudim de brócolis e crumble de maça verde.
O Sashiburi Sushi House – Zona Sul fica na Avenida Pereira Passos, 1089. Informação de Mariana Costa, da Nave - Design e Assessoria de Comunicação - mariana@navecomunica.com.br - 51 3061-0732/51 9965-0680.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário