terça-feira, 7 de julho de 2009

Risoto com vinho merlot

Um dos mais reconhecidos e premiados chefs franceses residentes no Brasil, Emmanuel Bassoleil, chef do restaurante Skye e do Hotel Unique, na capital paulista, vai estar na quinta edição do Ciclo dos Chefs, promovido pelo Ponta dos Ganchos Exclusive Resort. No cardápio do chef, Confit de pato com Risoto de Merlot e rúcula e Robalo no Vapor ao Creme de Champagne com Caviar e Purê de inhame. O Ponta dos Ganchos fica no município de Governador Celso Ramos, Santa Catarina, e o pacote de duas noites (nos fins-de-semana de agosto) custa, em bangalôs:
Luxo R$ 2.980
Super Luxo R$ 3.700
Super Luxo Duplo (3 pessoas) R$ 4.780
Super Luxo Duplo (4 pessoas) R$ 3.950
Bangalôs da Vila R$ 4.800
Bangalô Especial da Vila R$ 5.800
Bangalôs da Vila Esmeralda R$ 6.400
Bangalô Especial Vila Esmeralda R$ 8.400

Nenhum comentário: