terça-feira, 21 de julho de 2009

O melhor do pão e do vinho

Rejane, da Nexo Comunicação, convida para o Bread & Wine, uma comemoração do aniversário da Barbarella Bakery, dia 22 de julho. Pão e vinho são elementos do cotidiano das pessoas de diferentes faixas sociais, etárias e culturais. Um é complemento do outro, ambos sagrados e ambos básicos.
Nada melhor, então, do que uma celebração desta comunhão no templo do pão em pleno bairro Moinhos de Ventos, em Porto Alegre. A data não poderia ser mais
adequada: dia 22 de julho, véspera de aniversário da Barbarella Bakery.
A idéia foi concebida e desenvolvida por duas experts em suas respectivas áreas: pão e vinho, a engenheira de alimentos Ana Zita Fernandes e a consultora em marketing do vinho Luciana Zotz, Toda uma estrutura foi especialmente criada na Barbarella para orientar os consumidores com uma carta que é um convite ao aprendizado sobre a
degustação de vinhos para iniciantes e iniciados. Vinho a vinho, pão a pão, tudo foi testado e degustado para atestar qualidade e descobrir a combinação ideal pelo melhor preço. Com isso, o produto final ficou bem acessível e sem concessões em sua integridade. A experiência será comprovada a cada quarta-feira, a partir de agosto, com uma sugestão de prato da Barbarella harmonizado com um vinho sugerido pela onsultora da casa, Luciana Zotz. Na carta estão as melhores cepas nacionais com espaço também para clássicos da França, Portugal, Argentina e Chile e para os novos produtos
da África do Sul e dos Estados Unidos.
O conceito principal do projeto ronda a palavra "permitir-se". Por que não tomar um vinho no meio da tarde? Por que não ser especial a qualquer hora do dia? São pequenas indulgências que devemos nos conceder e para tanto há toda uma mudança de mentalidade e cultura. Um longo caminho a trilhar, mas que pode ser iniciado e compartilhado na Barbarella com muito prazer.
“Junte-se a nós. Venha celebrar com pão, vinho e muito prazer”, convida Rejane. O lançamento do *Bread& Wine* será nesta quarta-feira, às 19h3min, na Barbarella Bakery, rua Dinarte Ribeiro, 56 Tel.: 3346 7164.

Nenhum comentário: