quarta-feira, 1 de julho de 2009

Cordeiro Agnes Di Dio

Ucha, segue uma receita do Cordeiro Agnes Di Dio preparado por Jaque Faraco em um dos encontros de chefs que o Bardô Bar e Restô promoveu recentemente. Ela foi a segunda convidada da dupla proprietária do lugar, Gilberto Dieterich e Marília Pereira de Souza para os encontros que iniciaram esse mês. O primeiro convidado foi o chef Rafael Sehnem que criou um trio de risotos, bastante apreciado pelos participantes.
Lize Jung
Agência de Imprensa e Relacionamento
Fones: (51) 3337.3788 / 9116.6662
lize@lizejung.com.br

A receita é bem simples:

Cordeiro Agnes Di Dio (Jaque Faraco)
Ingredientes:
1 pernil de cordeiro
pimenta do reino
sal
alho
1 garrafa vinho tinto cabernet Sauvignon
1 rapadura grande
1 vidro de mostarda pequeno
Modo de fazer:
Faça a limpeza do pernil, tirando todas as gorduras possíveis.
Tempere com alho, sal e pimenta do reino, após deixe o pernil imerso no vinho por 24 horas.
Derreta a rapadura e uma xícara de água em fogo baixo, após esfriar acrescente a mostarda e reserve.
No dia seguinte, leve ao forno por 2 horas antes de servir, sempre regando com o vinho.
Acrescente o molho de rapadura 20 min antes de tirar do forno.
Acompanhamentos:
Farofa
Maçãs assadas recheadas com ameixa preta
Suflê de aipim
Arroz com Brócolis

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