terça-feira, 21 de julho de 2009

De volta à Tailândia com o Chef Rafael Jacobi

O Chef Rafael Jacobi vai demonstrar tudo o que aprendeu durante o período que morou e estudou culinária na Tailândia. O jantar será no dia 24 de julho (sexta-feira), às 21h, no Espaço Gourmet da Avenida Cristóvão Colombo, 1493, bairro Floresta, Porto Alegre. No cardápio teremos caldinho de moranga na recepção, acompanhado pelo Espumante Malma Cuvée Reserva Extra Brut; rolinho crocante de camarão e frango com mix de folhas e geléia de pimenta na entrada, acompanhado pelo vinho Tyrrell’s Single Vineyard Stevens Semillon; filé de Robalo com verdes da Ásia e espuma de Curry no primeiro prato, acompanhado pelo vinho Avondale Reserva Sur Lie Chardonnay; arroz Thai Jasmin salteado na Wok com camarões, cogumelos e alho-poró, acompanhado pelo vinho Tyrrell’s Rufus Stone Heathcote Shiraz; e na sobremesa um creme Brulée de gengibre e capim santo, acompanhado pelo vinho Avondale Muscat Blanc. O convite tem o valor individual de R$ 118,00. Maiores informações nas lojas, pelos telefones: 51 3012.8090 ou 51 3028.1998.

Nenhum comentário: