sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Vinho brasileiro na Bazkaria



Foi da Campanha Gaúcha o vinho em destaque na degustação da Bazkaria, dia 13 de agosto, em Porto Alegre. O chef Haritz Aranburu apresentou o Terroir de Rouge e a vinícola Vinhetica, além de sugerir os pratos que melhor harmonizam com a sugestão. Já conheço este vinho. Com as cores das pedras preciosas granada e rubi, o Terroir de Rouge tem tons violetas e reflexo brilhante claro e aromas de frutas vermelhas, como groselha e cereja. Produzido com as variedades Cabernet Sauvignon e Arinarnoa, uva francesa do país basco, o vinho é ideal para carnes vermelhas, aves e queijos de sabores fortes. A Vinhetica é uma vinícola brasileira, que produz vinhos com tradição francesa na Campanha Gaúcha. Durante todo o mês, o rótulo é comercializado com 20% de desconto. A Bazkaria, que realiza degustações às quartas-feiras, está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao Parcão. 

Nenhum comentário: