sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Na Casa das Bolachinhas


A chef Biba Retamozo e o Rafael Lorenzato, inaugurarão em setembro, em Porto Alegre,  a Casa das Bolachinhas. Ainda operando em soft open, Biba e Rafael ofereceram  um Lámen & Porco & Vinhos (degustados às cegas), ao pessoal da Confraria do Bom Vin, dia 14 de agosto.. “Foi algo bem descontraído. Pra gente se divertir mesmo, um encontro de amigos, sem enochatices. Comemos, bebemos e falamosr bobagens”, informou Biba.
Eis o cardápio e alguma informações sobre a Casa das Bolachinhas (rua Cândido Silveira, 197):
Cardápio:
Tábua de pães orgânicos, queijos e frios da Viver Bem Alimentos
Lámen & Porco do Vinicius Santiago
Doce de leite cremoso com amêndoas de cacau da Maria Bolachinha

Jornalista formada pela PUCRS, Biba trabalhou por anos como editora de veículos de comunicação no Rio Grande do Sul. É também cozinheira, padeira e confeiteira e após dez anos de jornalismo, decidiu trocar as letras pelas panelas. A Casa das Bolachinhas é a casa da chefe, com um espacinho de eventos petit comité, e é também o atelier de produção da deliciaria Maria Bolachinha, que trabalha com eventos personalizados e doces de raiz, e que dá preferência à utilização de insumos agroecológicos, produzidos em um modelo sustentável, livres de agrotóxicos e em um sistema de respeito ao ambiente e ao entorno sócio-cultural e econômico.

Nenhum comentário: