quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Novidades hoteleiras: Sheraton e Plaza São Rafael regadas a espumante












Henrique Schmidt, presidente da Rede Plaza de Hotéis












Hernán Binaghi, gerente-geral do Sheraton
Arquivo JN
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Bons espumantes foram servidos em dois importantes eventos hoteleiros no início desta semana, em Porto Alegre. Na segunda-feira, dia 26, um excelente jantar, com comidinhas desenvolvidas pelo meu amigo chef Mauro Souza, comemoramos os 10 anos do Sheraton Porto Alegre Hotel. O gerente-geral, Hermán Binaghi, estava entusiasmado com os bons resultados registrados pelo hotel, nestes 10 anos, e disse que o futuro será ainda melhor, prevendo a visita de milhares de turistas a Porto Alegre nos próximos anos. Entre muitos amigos, encontrei o jornalista Jorge Polydoro, também ele um otimista com o futuro de Porto Alegre. A jornalista Neiva Mello, assessora de imprensa do Sheraton, estava enormemente satisfeita com o grande movimento de convidados, que lotaram dois grandes salões do Sheraton. Mauro Souza lançou vários petiscos novos que passarão a fazer parte do cardápio do hotel, inclusive um bacalhau crocante maravilhoso.
Na terça-feira, dia 27, foi a vez de Henrique Schmidt, presidente da Rede Plaza de Hotéis, e de Carlos Henrique Schmidt, superintendente, oferecerem um almoço, também com casa lotada, para anunciar novidades na rede hoteleira, inclusive o investimento de R$ 20 milhões em melhorias. O investimento foi com R$ 10 milhões de recursos próprios e R$ 10 milhões do Bndes. Os espumantes e vinhos servidos, acompanhando maravilhosos camarões, foram de primeira linha. Também eles previram grande movimento de turistas em Porto Alegre, nos próximos anos, com Carlos Henrique destacando que a cidade vai se transformar num dos mais importantes centros de realização de eventos da América Latina. No Brasil, já ocupa a quarta posição.
O jornalista Eugênio Bortolon, que assessora a rede, ajudou a receber. Entre os colegas que encontrei, Bete Duarte, com quem estive, na semana passada, em Bento Gonçalves, participando da 19ª Avaliação Nacional de Vinhos; Eduardo Bins Ely, do Jornal do Comércio; e Luiz Jacyntho Pilla, que me convidou para jantar com ele no restaurante especializado em carne de cordeiro que abriu em Porto Alegre. Vamos marcar uma data.

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