sábado, 10 de setembro de 2011
Mané Young e Orlando Baumel no comando da cozinha no Dall´Onder
Chef Orlando Baumel
Foto Maria Alice Maciel
Chef Mané Young
Foto Gil Rennó
....................
Nomes importantes vindos de Campos do Jordão e Curitiba darão toque mediterrâneo à Noite de Gala dos Vinhos e Espumantes Premiados do Dall´Onder Hotel, em Bento Gonçalves. A maior festa dos vinhos e espumantes brasileiros premiados internacionalmente terá dois chefs em sua 15ª edição. A Noite de Gala dos Vinhos e Espumantes, do Dall'Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves, apresentará o melhor da gastronomia mediterrânea com os chefs Mané Young, de Campos do Jordão, e Orlando Baumel, de Curitiba. A Noite de Gala ocorre no dia 4 de novembro.
Mané Young está há mais de 35 anos na área. Entre as décadas de 1970 e 1990 trabalhou em alguns dos mais badalados e respeitados restaurantes de São Paulo. Em 1998 transferiu-se para Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, onde criou o buffet Mané Young. Já, Orlando Baumel é, além de chef de cozinha, músico, saxofonista e clarinetista. Formado pelo Centro Europeu, atua como consultor em Gastronomia e possui passagem por diversos reataurantes curitibanos. Ainda é autor e idealizador do site OBA Gastronomia (www.obagastronomia.com.br).A Noite de Gala surgiu em 1997 com o objetivo de prestigiar e divulgar o que há de melhor em cultura, gastronomia e a junção de tudo isso na região serrana do Rio Grande do Sul: o vinho. Sucesso de público desde as primeiras edições, o evento ficou marcado pela passagens de nomes renomados da música e da gastronomia, além de se tornar sinônimo de requinte e sofisticação.
Reservas de ingressos e pacotes promocionais para hospedagem no dia já podem ser feitas com Maria da Glória Todeschini pelos telefones 54 3455 3555 e 54 9966 1139.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário