sábado, 3 de setembro de 2011
Os vinhos da Campanha apresentados em Bagé e Livramento
Gabriela Pötter fez as honras da casa em Livramento e Dom Pedrito
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Quem estiver em Livramento neste final de semana - sexta-feira e sábado (dias 2 e 3 de setembro) - não pode perder a degustação gratuita dos vinhos e espumantes Guatambu, na loja Cave Vinhos da Campanha. Sinta os aromas e sabores do Espumante Poesia do Pampa Brut, Ecos do Pampa Sauvignon Blanc, Luar do Pampa Gewürztraminer e Cabernet Sauvignon Rastros do Pampa. A degustação será das 16hs às 20hs. Aproveite para conhecer a Cave Vinhos da Campanha, que conta com 109 rótulos de 13 vinícolas da região do pampa gaúcho. A loja fica no subsolo do histórico Palácio do Comércio e tem como chamariz uma garrafa de 2 m de altura servindo uma taça na sua fachada.
Confira: Rua Andradas, nº 110, Subsolo, bairro Centro, Santana do Livramento/RS, (55) 3243 2286.
Horário funcionamento loja: terça-feira a sábado, das 10h30 min às 14:00h e das 15:00h às 20:00h.
Na sexta-feira, dia 26 de agosto, a Vinícola Guatambu e o City Hotel de Bagé fizeram um encontro mais do que especial, onde os vinhos Guatambu foram harmonizados com os pratos do renomado chef Maurício Fernan, um dos maiores sucessos da gastronomia gaúcha, do restaurantes Marco`s, de Porto Alegre. O custo foi de R$ 45,00 por pessoa, no restaurante Me Gusta, City Hotel: Av. Sete de setembro, 1052, Bagé, RS.
Confira o cardápio:
1) Welcome drink: espumante Poesia do Pampa Brut e canapés.
2) Entrada: Salmão marinado com guacamole, rúcula e batata organizaca crocante, harmonizado com vinho branco Gewürztraminer Luar do Pampa
3) Prato principal: coração de filé com crosta de avelã com roti de cogumelos silvestres e polenta trufada, harmonizado com vinho tinto Cabernet Sauvignon Rastros do Pampa
4) Sobremesa: tuille de amêndoas com doces de ovos e sorvete de vainilla com chantilly de coco, harmonizado com espumante Poesia do Pampa Demi-sec.
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