sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Stracotto d´agnello alla Batasiolo


Stinco, um delicioso assado do chef Roberto Ravioli, inspirado na Toscana.
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Inspirada na culinária da Toscana, região do norte da Itália, a criatividade do chef de cozinha Roberto Ravioli pode ser apreciada nos cardápios de seus dois restaurantes - o aconchegante Empório Ravioli, na Vila Olímpia e o Ravioli Cucina Casalinga, versão mais sofisticada no Jardim Paulistano, ambos na capital paulista. Eu, particularmente amante da carne de cordeiro, sugiro “stacotto d´agnello alla Batasiolo”, acompanhado por um bom tinto, talvez um Sesmaria, da Miolo.
Ravioli oferece para começar um couvert com variedades de pães feitos na casa e opções de antepastos italianos diferenciados, tais como o pão de linguiça e a pancetta, algumas de suas especialidades.
Porchetta Romana - Especialidade italiana ideal para antepasto de Natal Para o periodo que antecede ao Natal o chefe Ravioli faz sugestões de pratos especiais para comemorações entre amigos, familiares e empresas. São assados com o melhor tempero italiano e podem também ser encomendados para a ceia de Natal até o dia 17 de dezembro, com retirada nos restaurantes. São eles:
- Porchetta Romana - R$ 125,00/kg
- Cabrito ao forno com funghi fresco - R$ 130,00/ kg
- Leitoinha assada - R$ 140,00/kg
- Stracotto d´agnello alla Batasiolo - R$ 110,00/kg
- Stinco suino com batatas ao forno - R$ 95,00/kg.
Nos restaurantes os pratos podem ser harmonizados com bons vinhos nacionais e importados selecionados pessoalmente pelo chef Ravioli e mantidos em adega climatizada e a casa ainda possui uma carta de bebidas bem completa. Serviço atencioso. Os restaurantes Empório Ravioli e o Cucina Casalinga não abrem nos dias 24, 25, 30 e 31 de dezembro. Recomenda-se reserva antecipada para grupos.
O Empório Raviol fica na Rua Fidencio Ramos, 18 -Vila Olímpia - Tel. 11- 3846-2908. O Ravioli Cucina Casalinga, na rua Joaquim Antunes, 197 - Jardim Paulistano, Tel: (11) 3083-1625 - 3082-3383.

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