O Empório Sório, de São Paulo avisa: Amanhã dia 09/11, às 20h, iniciaremos nosso curso básico em 4 aulas. Em todas as aulas serão servidos 4 vinhos diferentes para ilustrar o tema da noite e para acompanhar uma receita especialmente desenvolvida pelo Chef Mario Lo Sardo. Os alunos receberão uma apostila com todo o conteúdo do curso e no último dia, para comemorar, será realizado um jantar harmonizado.
Quarta feira dia 10/11, às 20h, teremos a aula comparativa de vinhos da uva Pinot Noir. Serão degustados 5 vinhos de diferentes regiões do mundo e para acompanhar uma receita especialmente preparada pelo Chef Mario Lo Sardo.
Quarta feira dia 24/11, às 20h, é hora de conhecer melhor e escolher o espumante, presecco ou champagne para as festas de final de ano. Serão degustados 5 vinhos de diferentes regiões do mundo e para acompanhar uma receita especialmente preparada pelo Chef Mario Lo Sardo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário