Jantar, no restaurante La Mar Cebicheria, em São Paulo, teve lucro revertido para APAE de São Paulo. A Grand Cru foi apoiadora do evento beneficente 12 Mãos, dia 22, de novembro, no Restaurante La Mar Cebicheria, em São Paulo. O jantar especial foi elaborado por 12 renomados chefs do Brasil e cada prato harmonizado pelo sommelier da importadora, Fabiano Aurélio. Foram 100 vagas e o investimento de R$ 330 por pessoa. Todo o lucro será revertido para a APAE de São Paulo.
Confira a programação:
Sunomono de ceviche com perfume de wasabi fresco, yuzu e shisso
Tsuyoshi Murakami – Kinoshita
Fritz Haag Riesling Trocken (Mosel Alemanha)
Ceviche de vieiras com tamarilo e esfera de ají amarelo e ouriço
Bel Coelho – Dui
Matetic EQ Costal Sauvignon Blanc (San Antonio Chile)
Mil folhas de palmito pupunha com tiradito de pargo, mousse de haddock e vinagrete de limão siciliano com rocoto
Thomas Troisgros – Olympe/66Bistro/CT Brasserie
Feudo Maccari Grillo (Sicilia Itália)
Atum com coentro, pimentões e cebola roxa
Raphael Despirite – Marcel
Frescobaldi Albizzia Chardonnay (Toscana Itália)
Raspadinha de uvaia com pisco
Flavio Federico – Sódoces
Castellroig – Cava Brut (Penedés Espanha)
Gnocchi de batata e maiz morado em molho de panca-tomate, salsita de ajies peruanos e huacatay
Fabio Barbosa – La Mar
Viña Leyda Las Brisas Pinot Nioir (Leyda Chile)
Galeto marinado em cascas de limão, aji e coentro em grãos, acompanhado de bolinhos grelhados de batata e milho
Renata Braune – Chef Rouge
Saint Claire Vica's Choice Pinot Noir (Marborough Nova Zelândia)
Costela de porco assada com Pisco em baixa temperatura ao chutney de manga e aji com broto de salsào
Henrique Fogaça – Sal
Frescobaldi Nipozzano Riserva (Toscana Itália)
Carne de panela à moda de Cuzco com Purê de fava amarela e Pimenta de bico
Rodrigo Oliveira – Mocotó
Santa Rita Medalla Real Cab. Sauvignon (Maipo Chile)
Pastel de choclo com compota de chirimoya, araticum, rapadura e algarrobina
Flavio Federico – Sódoces
Delas Freres Muscat dês Beaumes (Côte du Rhône)
Torta de Lúcuma com coco e figos ao porto
Flavio Federico – Sódoces
Quinta do Noval Noval LBV (Douro Portugal)
Petiti fours
Macaron de pisco sour e brigadeiro de Butiá.
Flavio Federico – Sódoces
Amiot Guy Crèmant de Bourogne Rosé (Bourgogne França)
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