Tarcisio Michelon na colheita ao luar na Lovara
Foto DU/JN
Nosso primeiro dia em Bento Gonçalves foi uma noite. Fomos participar da colheita ao luar, projeto de enoturismo criado por Tarcisio Michelon, dono dos hotéis D´Allonder, em Bento Gonçalves, e um dos maiores incentivadores do turismo na região, criador de várias atrações, como o Caminhos de Pedra e a Casa da Ovelha, entre outros. Antes de ir para os vinhedos, onde nos esperava farta mesa de frios, pães, queijos e vinhos, além de um músico alegrando a noite, degustamos um espumante Brut Rosé, acompanhado por um tira-gosto com sorvete de vinho. No vinhedo, conheci uma novidade, espumante servido numa taça onde já está um picolé de frutas. Coisa muito saborosa. Comendo queijo, copa, salame e frutas no chocolate quente e ouvindo boa música, ficamos lá até o início da madrugada.
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