segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Receita: Mousse de Suco de Uva Integral

Para amenizar, às vezes sugiro uma receita, tanto de pratos salgados quanto doces. Hoje, é uma mousse de uva integral. Utilizando apenas um liquidificador e alguns ingredientes, o leitor pode fazer uma deliciosa e refrescante sobremesa para deixar o seu verão ainda mais delicioso. O Mousse de Suco de Uva Integral, além de ser uma delícia, traz todos os benefícios do Suco de Uva Integral Superbom.

Ingredientes

• Suco de Uva Integral Superbom (500 ml)
• 1 lata de Leite Condensado (1 lata)
• 1 lata de Creme de Leite (1 lata)
• 1 pacote de Gelatina incolor sem sabor (1 pacote)
• 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo
• Dissolva a gelatina na água.
• Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida e o Suco de Uva Integral Superbom. Bata.
• Despeje a mistura em um refratário, leve à geladeira até que fique consistente.
• Para decorar, utilize a Geleia de Uva Superbom.
Os sucos integrais têm 100% de fruta, não contém aditivos químicos, corantes artificiais e conservantes. A embalagem é de vidro reciclado, com uma tampa metálica especial que garantem e preservam o aroma e o sabor do produto. Estão disponíveis nos sabores: uva, caju, tomate e tomate temperado.
Preço sugerido: Suco Integral Superbom, 500 ml - R$ 6,21; Suco Integral Superbom, 1 litro - R$ 10,55.
Há, também, as geléias Superbom , produzidas com 50% de polpa de frutas e ingredientes rigorosamente selecionados para proporcionar a você um produto de extrema qualidade. Disponível em 3 sabores: Morango, Uva e Goiaba; tanto na versão tradicional quanto na versão Diet.Preço sugerido: Geléia de Uva, 270g – R$ 6,45; Geléia de Uva Diet, 240g – R$ 8,56

Nenhum comentário: