segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Jantares especiais com Veuve Clicquot, Moët & Chandon e Dom Pérignon



  Restaurante Nobu, no One&Only Cape Town , na Cidade do Cabo, África do Sul. Foto D/JN

O restaurante Nobu, localizado no resort One&Only Cape Town (Cidade do Cabo, África do Sul) anunciou seu programa de eventos em 2013, 'Entertaining Elegance at Nobu'. A equipe de chefs altamente treinada planejou um programa de jantares com algumas das melhores bebidas do mundo, todas harmonizando com a culinária única do Nobu. Constituído pelos chefs Fred Fred Faucheux e Amir Sardari, o time do master chef Nobuyuki ‘Nobu’ Matsuhisa levará os hóspedes do One&Only a uma experiência de novos sabores e combinações. O famoso saquê Hokusetsu trará safra servida exclusivamente no Nobu.
O ano começa com saquê. O jantar ‘There’s something about Sake…’ será realizado em 10 de abril e contará com uma série exclusiva desenvolvida para o Nobu pela marca Hokusetsu. O Nobu tem uma das maiores gamas de saquês no continente africano e este jantar combinará conhecimento e diversão com Amir Sardari, que ensinará tudo sobre a bebida.
Pouco depois, em 1° de maio, Graham Beck Wines apresentará sua seleção de vinhos multipremiados com o especialista Pieter 'Bubbles' Ferreira. Com uma série de opções diferentes, que vão desde safras com zero açúcar até as secas, o jantar promete aguçar até os paladares mais exigentes.
Em 5 de junho, o Nobu recebe a Moët & Chandon, que trará sua variedade de champanhes para os hóspedes. Seguindo os passos da famosa Dom Pérignon (que estará no Nobu em uma data posterior), a empresa oferece muita elegância e tradição em seus produtos, para os quais a equipe do Nobu preparará algumas combinações que surpreenderão os hóspedes.
O próximo jantar, em 10 de julho, é possivelmente um dos mais inovadores e emocionantes da série. Nem todo mundo pensaria em harmonizar vodca com comida, mas a Belvedere Vodka trará uma grata surpresa ao evento. A parceria entre Nobu e Belvedere brincará com as expectativas dos hóspedes, com coquetéis criativos para serem combinados com cada etapa do jantar.
Em 7 de agosto será a vez do retorno ao champagne com a Veuve Clicquot. O famoso "Selo Amarelo" é um dos mais reconhecidos no mundo, o que o torna perfeito para uma parceria com o Nobu. Em setembro, mais precisamente no dia 11, os donos da vez são os whiskies escoceses de puro malte. No ano passado, a fabricante Glenmorangie foi o destaque da série e espera-se que o seu regresso, agora em parceria com a Ardbeg, seja outro sucesso.
A série Entertaining Elegance at Nobu custa R$ 495.00 (cerca de US$ 55) por pessoa por jantar, com exceção do último dia da série – o jantar da Dom Pérignon, no dia 2 de outubro, tem preço de R$ 995.00 (aproximadamente US$ 112) por pessoa. O evento apresenta as melhores safras, trazendo elegância, estilo e sofisticação às refeições. Os chefs do Nobu combinarão, cuidadosamente, as bebidas com pratos feitos a partir de ingredientes de altíssima qualidade.
Vale frisar que jantar no Nobu é, por si só, diferente de outros restaurantes, com sua fusão de cozinhas japonesa e sul-americana (principalmente peruana). Para este programa especial de inverno, os hóspedes são convidados a reservar seus lugares rapidamente.
Criados exclusivamente para o mercado de resorts de luxo, One&Only Resorts são concebidos a partir de uma marca de excelência. Situado em alguns dos locais mais bonitos do mundo, cada resort oferece aos hóspedes um estilo distinto de sua cultura local, hospitalidade genuína e uma energia viva que é inigualável. Essas propriedades incluem One&Only Reethi Rah, nas Maldivas; One&Only Le Saint Géran, nas Ilhas Maurício; One&Only Royal Mirage e One&Only The Palm, ambos em Dubai; One&Only Ocean Club, nas Bahamas; One&Only Palmilla, em Los Cabos, no México; e One&Only Cape Town, na África do Sul. Recentemente, foram anunciados planos para desenvolver e operar um novo resort One&Only em Tufu Bay, na China. One&Only Sanya está previsto para dar boas-vindas aos clientes em 2014. Mais informações sobre o One&Only, acesse oneandonlyresorts.com.
Kerzner International Holdings Limited é líder em desenvolvimento internacional e operadora de resorts de destino, cassinos e hotéis de luxo. A marca emblemática da Kerzner é o Atlantis, que inclui o Atlantis Paradise Island, um resort de 2.317 quartos, nas Bahamas, cujo tema é o oceano, assim como o The Cove Atlantis e o Atlantis The Reef, também nas Bahamas, e o Atlantis The Palm, em Dubai, resort com 1.500 quartos, com a água como tema e vista para o mar da Arábia e Dubai. Sob a marca One&Only, o grupo Kerzner também administra sete dos mais bem conceituados resorts de luxo do mundo, com instalações nas Bahamas, México, Ilhas Maurício, Maldivas, África do Sul e Dubai. Um novo resort One&Only na Tufu Bay, em Sanya, Hainan, na China, está previsto para dar boas-vindas aos hóspedes em 2014. Além destes, o Mazagan Beach Resort é um resort-cassino de 500 quartos no Marrocos, também administrado pela Kerzner. Para mais informações sobre Kerzner e suas filiais operacionais, visite kerzner.com.

Sobre a Interamerican Network

A Interamerican Network é a empresa líder de mercado especializada em gestão de marketing e relações públicas para clientes da indústria do turismo. Nossos clientes: Alaska Airlines • Atlantis Resorts • Cathay Pacific • Choose Chicago • Dragonair • Emirates Airline • Jordan Tourism Board • Las Vegas Convention & Visitors Authority • Loews Hotels • Millennium Hotels • Ministerio de Turismo del Ecuador • NYC & Company • One&Only Resorts • Premium Outlets
Simon Group • Small Luxury Hotels of the World • St. Maarten Tourist Bureau • Texas Tourism • Tourism Australia • Travel Nevada • Worldcome Destination Specialists





Nenhum comentário: