A enóloga Maria Amélia Duarte Flores está preparando uma degustação de vinhos da Alsácia, Champagen, Provence, Rhône, Bourgogne e Bordeau, dia 17, às 20h, no Chez Philippe (av, Independência, 1005), em Porto Alegre, com comidas preparadas pelo chef Philippe Remondeau. Custo: R$ 165,00 por pessoa.
Ela aproveita para informar que em janeiro irá para Atlântida, onde acontecerá a 5a. Edição do "Aromas e Sabores de Verão", este ano com dois grandes jantares, oficinas de gastronomias e muitas novidades. E, no Carnaval, acontecerá um Tour para Mendoza e Chile, uma viagem inesquecível, onde vinícolas, arte, gastronomia, arquitetura e muita natureza vão encantar. Hospedagens em lugares únicos, como Sewell, no Chile, visitas diferenciadas, buscando o melhor de cada região. Como sempre, limitada a 12 participantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário