"Sidra é espumante?": Dou palpite em vinho. Sidra mesmo acho que nunca bebi. Mas, já me comentaram que as melhores cidras francesas são elaboradas pelo método champenoise, logo....Olyr Corrêa, Rio
Um comentário:
geovenka
disse...
A sidra em regra sofre apenas uma fermentação. E as da região da Bretagne (as melhores que eu já provei) são feitas desta forma!
Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.
Cordeiro na mesa – edição esgotada
Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.
As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00
O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.
Um comentário:
A sidra em regra sofre apenas uma fermentação. E as da região da Bretagne (as melhores que eu já provei) são feitas desta forma!
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