Há 20 anos no comando da gastronomia do restaurante Folha de Uva, o chef Samir Cauerk Moisés é referência da tradição árabe em São Paulo. Hoje, ele foi um dos convidados do programa Manhã Mulher da Tv Gazeta, das clássicas apresentadoras Claudete Troiano e Ione Borges, às 9h, e preparou uma de suas principais receitas: a de charutinhos de uva, que segue originalmente os passos de seus antepassados e são minuciosamente preparados pelas mãos do chef que, claro, não deixa de dar seu toque especial.
Em nova fase, o restaurante Folha de Uva acaba de inaugurar sua segunda unidade em São Paulo, no novíssimo Shopping Vila Olímpia, com planos de expansão em cadeia em shoppings por todo o Brasil. A marca ganhou consultoria de branding da agência Bloom Consulting que revitalizou sua identidade visual, garatindo a preservação da essência do restaurante, mas agora com um ar contemporâneo em toda a expressão visual, segundo informação de Telma Braga - 11-83641593/11-25073289 - www.mikimalka.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário