quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Cordeiro no réveillon do Maksoud Plaza Hotel

Quem estiver em São Paulo, no final de ano, sem programa definido eu sugiro a ceia do Hotel Maksoud Plaza, ali próximo da avenida paulista, que terá cordeiro em seu cardápio. Custará R$ 450,00 por pessoa.
Entradas: Cascata de camarões / salmão defumado / terrine de pato com pistache / terrine de tomate caqui e mussarela de búfala / mix de folhas crocantes/ Batata com camarão ferro / pupunha assada /
Pratos Principais: Carré de Cordeiro à Provençal com Shitake / Perdiz recheada ao molho de funghi seco / Bacalhau ao forno / Chester assado com castanhas / Filé Mignon recheado com aspargos verdes e gorgonzola ao vinho do Porto / Agnoloti de tomate seco e ricota ao molho pomodoro e azeite trufado / Paella à Valenciana / Legumes grelhados ao pesto /
Sobremesas: Buffet variado de doces e frutas / sorvetes
Bebidas: 01 garrafa de espumante por casal, água e refrigerante. Demais bebidas: à parte.
Música ao vivo para dançar (Banda Som Noir)
Boas entradas!

Nenhum comentário: