domingo, 5 de maio de 2013


Barbacoa agraciado pelo Prêmio Melhores do Vinho 2013


O Barbacoa participou do Prêmio Melhores do Vinho 2013, promovido pela revista Prazeres da Mesa. O evento, que está em sua 9ª edição, aconteceu no hotel Renaissance, em São Paulo, e agraciou os nomes que mais se destacaram no mundo dos vinhos. Os restaurantes Barbacoa - Itaim, Morumbi e D&D foram premiados na categoria Excelência, onde são avaliadas cartas com até 200 rótulos. A vitória simbolizou o reconhecimento de que as casas do grupo possuem uma das melhores seleções de vinhos do Brasil.
O Barbacoa é há 22 anos referência nacional em Churrascaria. Os melhores cortes de carnes que conquistaram cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão são preparados à perfeição e acompanhados de um excepcional Buffet de Saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

Nenhum comentário: