sexta-feira, 10 de maio de 2013

Maridando platos invernales com grandes tintos nacionales


                                     Sommelier Daniel Arraspide coordenará jantar em Montevideu                                       Arquivo JN



Quem estiver em Montevideu, dia 22, tem um belo programa fazer no Corchos Bistro & Boutique de Vinos (Calle 25 de Mayo/Bartolé Mitre), em Ciudad Vieja. Quem dá a dica é meu amigo Daniel Arraspide, sommelier e crítico de vinho, organizador do jantar que se propõe a enfrentar as primeiras noites frias de 2013. Às 20h30min.
Daniel sugere: “Se vista con los colores violáceos del los grandes tintos nacionales y se perfume con el olor de una cocina invernal y muy nuestra."
Para entender melhor, “maridaje”, no Uruguay, significa um almoço ou jantar unindo comida e vinho. Neste, vamos ter: “ Blend Premium 2011 de Bertolini & Broglio/Tarteleta de ciruelas y panceta con crema de queso azul; Prima Donna Tannat 2011 de Antigua Bodega Stagnari/Bifes de lomo a la portuguesa; Pizzorno Tinto Reserva 2010 de Pizzorno Family Estates/Cazuela de cordero y champiñones en reducción de vino tinto; Licor de Tannat de Montes Toscanini/Bavaroise de chocolate con pralinée y confitura de naranja.”
Se você quiser garantir seu lugar à mesa, faça reserva pelo telefone ( 598) 2917-2051, ou pessoalmente no restaurante. O preço é $ 950 pesos (R$ 101,55).

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