“Olá Ucha o nosso coração!
Você é nosso convidado para curtir uma noite especial na segunda-feira, 07 de dezembro, no Hashi Art Cuisine, em Porto Alegre. A partir das 19h30min, Adolfo Lona lança o novo espumante Orus Rosé Pas Dosé 12-12. O processo de elaboração inclui doze meses de maturação nas leveduras e mais doze meses de envelhecimento na garrafa, o que confere à bebida um sabor único. Para harmonizar, o chef Carlos Kristensen prepara um cardápio cheio de delícias, pensado especialmente para o evento.
Dia 07 de dezembro, às 19h30, na rua Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151.
Confirme sua presença pelos fones: (54) 3462.4014 ou (54) 3462.4124
Esperamos você lá!
Ana Paula e Natália
Atelier523
sexta-feira, 4 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário