quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Guilherme Corrêa no Bah Restaurante

Acostumado a apresentar as estrelas que reluzem sobre a mesa, o sommelier mineiro Guilherme Corrêa, desta vez, será quem vai estar em destaque em jantar harmonizado promovido pelo Grupo Press Gastronomia. O melhor sommelier da América Latina virá a Porto Alegre para o Tasting Menu do Bah Restaurante, amanhã, quinta-feira (08/10), a partir das 20h30min. O sommelier-consultor da Enoteca Decanter, uma das mais respeitadas do País, escolheu e irá introduzir os sete vinhos do jantar, cujos sete pratos foram criados pela equipe de chefs do Bah em conjunto com as restaurantrices Carla Tellini e Jaqueline Meneghetti. Especializado na gastronomia gaúcha contemporânea, o restaurante localizado no BarraShoppingSul é a mais nova operação do Grupo fundado em 2002.
Corrêa terminou entre os três primeiros no 1º Concurso APAS-ASI – Mejor Sommelier de Las Américas – Association de La Sommellerie Internationale, disputado em Buenos Aires, na Argentina. O campeão e o vice foram representantes da América do Norte (Canadá). Em 2010, o brasileiro desembarcará no Chile para participar do concurso mundial da ASI.
Também estarão no evento a chef de gastronomia do Grupo Press, a uruguaia Alicia Weiss, e o chefe de cozinha do Bah, Eduardo Marques. Um dos pratos será carreteiro de perdiz com foie gras.

Nenhum comentário: