Nada como se deliciar com um brigadeiro para matar a vontade de comer um docinho naquelas horas vagas. E se ele vier com gostinho diferente do convencional é melhor ainda, não é? – a pergunta é do jornalista Felipe Carvalho, da Capítulo Um Assessoria de Imprensa - (11) 3255-6441, capituloumassessoria@yahoo.com.br, Ele apresenta a chef Fernanda Guelli e suas criações exóticas e muito saborosas que são brigadeiros com gosto de hortelã, canela, manjericão, baunilha, limão siciliano, laranja, pimenta e amendoim, mas, principalmente, com vinho e espumante ou luxuosos ouro e prata.
A gastrônoma ensina um de seus segredinhos passo a passo e dá dicas de outros sabores fáceis de fazer. Anexo ao e-mail segue um release completo sobre os sabores e as sugestões que vão dar certo. Para experimentar alguns dos sabores de Fernanda Guelli, o site www.personalchefs.com.br possui uma página que oferece a iguaria.
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