quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Grand Cru e Viña Santa Rita no EAU - Hyatt

Os vinhos serão apresentados pela enóloga Cecília Torres, representante oficial da tradicional vinícola chilena, cujos rótulos estão entre os melhores do mundo


A importadora de vinhos Grand Cru promoverá no dia 22 de setembro (terça-feira), no restaurante EAU (Hotel Hyatt São Paulo), um wine dinner com a presença da enóloga Cecília Torres, da vinícola chilena Santa Rita, considerada produtora de alguns dos melhores rótulos do mundo. O evento acontece a partir das 20h, com um custo de R$ 190 por pessoa. As vagas são limitadas.

Confira o menu:

Entrada
Velouté Parmentier de Saint Jacques & Caviar
Floresta Sauvignon Blanc 2007

Prato Principal
Filé Organique Riviera à La Menthe Pouillot
Medalla Real Carmenere 2007

Queijos
Le Fromage
Casa Real Cabernet Sauvignon 1998

Sobremesa
La Figue Violette
Late Harvest Branco 2007


Serviço:
Wine dinner no restaurante EAU
Local: Hotel Hyatt São Paulo - Av. das Nações Unidas 13.301
Data: 22/09 (terça-feira)
Horário: 20h
Custo: R$ 190 p/ pessoa
RSVP: Patrícia Aires
Informações e reservas: 3062-6388 ou info@grandcru.com.br
A enogastronomia está atraindo mais adeptos a cada dia, os cursos de vinhos e espumantes, assim como os de culinária, estão sempre lotados. A Vinícola Perini está apoiando o curso de gastronomia do Centro de Ensino Superior Cenecista de Farroupilha promovendo a degustação de seus vinhos e espumantes durante a qualificação dos participantes, que aprenderão a harmonizá-los com receitas clássicas de países mediterrâneos.

Nenhum comentário: