Data: 26 de setembro de 2009
Local: Bento Gonçalves, no Auditório do Pavilhão E Parque de Eventos de Bento Gonçalves
Promoção: Associação Brasileira de Enologia (ABE)
Número de Amostras Inscritas: 308
Vinícolas participantes: 70
Degustadores comentaristas: 15 convidados
16º degustador comentarista – sorteado entre o público
Taças: 750 taças de vinho e 750 taças de espumante
Garrafas de vinho: 75 garrafas de cada amostra totalizando 1.200 garrafas de vinho
Água: 1.300 garrafas
Biscoito: 900 pacotes
Litros: 900 litros de vinho
Serviço do vinho: 75 alunos do IFRS, 5 da Fisul e 30 garçons
Degustadores de seleção: 81 enólogos (divididos em três grupos)
Primeira etapa de degustações: de 17 a 21 de agosto
Segunda etapa de degustações: de 24 a 28 de agosto
Terceira etapa de degustações: de 31 de agosto a 2 de setembro
Degustação de Confirmação: 16 de setembro no Ristorante Don Ziero
Participantes: 750 em Bento Gonçalves.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário