Com apoio da Vinícola Perini o curso de gastronomia do Centro de Ensino Superior Cenecista de Farroupilha acontecerá de 10 de setembro a 15 de outubro e conta, em três de seus seis módulos, com degustação dos Espumantes Brut, Prosecco e Moscatel Casa Perini, além dos vinhos Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Rosé e Merlot. Ministrado pela chef Raquel Mincato, o curso objetiva ensinar a elaboração de novos pratos, dicas e receitas, além da harmonização de vinhos e espumantes nacionais com culinárias de países como Itália, França e Espanha.
Realizado todas as quintas-feiras, o evento acontece na Rua 14 de julho, 339- Farroupilha - RS, sendo uma ótima oportunidade para estender a programação com uma visita, por conta do inscrito, à Vinícola Perini, também localizada em Farroupilha.
Mais informações, consulta de valores e inscrições podem ser realizadas até o dia 08 de setembro, pelo tel (54) 3268.2288 ou e-mail extensão@cesfar.com.br.
A Vinícola Perini - www.vinicolaperini.com.br – é obra de Benildo Perini, atual diretor, que, em 1970, iniciou o pequeno empreendimento familiar em sua empresa, que engarrafa seu vinho com a marca Jota Pe. Em 1996, a empresa lança a marca Casa Perini, uma linha de vinhos e espumantes de alta qualidade elaborados exclusivamente com uvas viníferas de produção própria.
Atualmente, a Vinícola Perini elabora seus vinhos com as marcas Jota Pe, a mais lembrada pelos gaúchos na categoria vinhos da pesquisa Top of Mind RS 2009; Casa Perini, esta com diferencial de uvas de videiras europeias certificadas conduzidas em espaldeiras Y, além da “Pretinha”, um licor à base de grappa com um composto de frutas da região.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário